terça-feira, 23 de março de 2010

Delícia de Camarão


Ingredientes:

  • 400gr de camarão
  • 1l de leite
  • 100gr de farinha
  • 50gr de margarina
  • 4 gemas de ovo
Põe-se meia porção de margarina numa frigideira e aloura-se os camarões descascados e cortados aos bocados.
Prepara-se o bechamel forte, no qual se deitam os camarões e as gemas.
Tempera-se a gosto, com noz moscada, limão e piri-piri.
Deita-se num tabuleiro bem untado e deixa-se arrefecer completamente. Vira-se o tabuleiro para desenformar e corta-se em quadrados, que se passam pelas claras e o pão ralado e fritam-se.

Lembrei-me disto:

1 comentário:

  1. O foto é linda, mas as "delícias de camarão" da avó Cristina não eram bem assim...!mas super, super deliciosas. Os rissóis de camarão eram também únicos. Nunca comi outros iguais aos dela.

    ResponderEliminar