quinta-feira, 25 de março de 2010

Frango no tacho

Ingredientes:
  • 1 frango
  • 40gr manteiga
  • Meia cebola
  • o,5l de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • Um pouco de vinho do Porto
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha em grão
  • Mostarda
  • Natas

Cortam-se bocados de frango que se deitam no tacho.
Tempera-se com sal.
Corta-se a meia cebola e refoga-se em lume brando.
Adiciona-se um ramo de salsa, mostarda a gosto,a pimenta vermelha, a manteiga, as natas, o vinho branco e o vinho do Porto.
Tapa-se e deixa-se apurar.
Quando estiver pronto, retira-se o frango e desfaz-se o molho com a varinha mágica.
Deita-se o molho sobre o frango e deita-se por cima salsa picada.
É acompanhado com arroz e folhadinhos.

2 comentários: